Слишком много пациентов с COVID-19 получают ненужные антибиотики “на всякий случай “

Более половины пациентов, госпитализированных с подозрением на COVID-19 получают антибиотики, на случай, если они имеют бактериальную инфекцию в дополнение к вирусу, показывает новое исследование.

Но тестирование показывает, что 96,5% из госпитализированных больных имели только коронавирус, на который антибиотики не влияют.

Остальные пациенты, которые прибыли вбольницу с обоими видами инфекций, чаще умирали. Поэтому в данной ситуации очень важно более быстрое тестирование и понимание факторов риска заражения. Это сможет помочь врачам избавить значительную часть своих пациентов с COVID-19 от рисков, связанных с чрезмерным употреблением антибиотиков.

Госпіталізація хворих на ковід - 19
Госпитализация больных ковид – 19

Вариации и изменения

Новое американское исследование проанализировало истории болезней на коронавирус у более 1700 госпитализированных пациентов. Данные поступили от 38 больниц, которые участвовали в опыте.

На основе результатов этого исследования было обновлено стационарные рекомендации по лечению COVID-19, которыми американцы поделились со всем миром.

В дополнение к широко распространенному чрезмерному использованию антибиотиков, исследование показывает, что больницы широко применяли антибиотики среди своих пациентов с COVID-19, они получали антибиотики в течение двух дней после госпитализации, тогда как другим пациентам антибиотики приписывались на все дни стационарного лечения.

Методи терапії хворих на ковід - 19
Методы терапии больных ковид – 19

Важность быстрого и соответствующего тестирования

Ученые, которые изучали и работали над совершенствованием процедуры назначения антибиотиков для госпитализированных больных пневмонией, отмечают, что COVID-19 важным образом отличается от обычной пневмонии, поэтому стандартные методы “лечение антибиотиками ” могут не сработать.

“Для каждого пациента, у которого в итоге оказался положительный результат на ковид – 19 были выписаны антибиотики, но оказалось, что они им не нужны “, – говорят ученые. “Эти данные показывают решающую важность раннего и соответствующего тестирования с быстрым течением болезни, чтобы обеспечить надлежащее использование антибиотиков и уменьшить ненужный вред “, – говорят ученые.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости