Харьковская вода из-под крана не пригодна для питья и опасна для жизни жителей города

В современных украинских реалиях мы привычны к тому, что воду из - под крана пить небезопасно, но чтоб это было смертельно опасно, о таком мы не догадывались. Отечественная программа "Тайный агент" взялась за проверку воды, результаты оказались пугающими.

Харьковская вода из – под крана не только не пригодна для питья, но и опасна для человеческой жизни. К такому выводу пришли после тестирования водички из города Харьков. На Новом канале в программе “Тайный Агент” были объявлены результаты тестирования воды.

Эксперты тестировали не только харьковскую воду, к ним попали образцы киевской, тернопольской и черноморской воды.

Вода из - под крана
Вода из – под крана

И хотя 2 составляющие из 3 соответствовали норме, но из всех тестированных вод – именно из Харькова оказалась самой опасной для питья!

В воде из Харькова нашли хлор, наличие солей и большую концентрацию органических соединений. Составляющая окисляемости превысила норму. Это означает, что такая вода может ухудшить иммунитет организма и оказать канцерогенное, иммунотоксическое и генотоксическое действие.

Биотест показал, что могут возникнуть онкозаболевания, если постоянно пить харьковскую воду. Частые болезни, плохое самочувствие и длительность жизни может сократится при употреблении воды.

Харьковская вода
Харьковская вода

Исследователи провели эксперимент, поместив 10 рыбок данио – рерио в воду из Харькова, после этого у рыбок взяли анализы крови. По результатам тестирования ученые сделали вывод, что у рыбок появилась генетическая проблема, так как их клетки начали неправильно делится, из-за того, что вода из Харькова имела токсичность.

Исследователи исходя из выше перечисленных экспериментов сделали общий вывод, что воду из Харькова можно использовать только как “техническую”. Перед питьем или употреблением воды в пищу ее нужно фильтровать или поддавать термической обработке.

Вода из других городов Украины, тоже не оказалось примером качества, но хотя бы исследование не показало смертельной опасности для жителей тестируемых городов.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости