Никогда не говори никогда: девушка с синдромом Дауна метит в «ангелы» Victoria’s Secret

22-летняя модель с необычной болезнью уже имеет значительный успех в мире моды, однако останавливаться на достигнутом она не собирается.

Путь к успеху

Мадлен Стюарт является австралийской моделью, которую называют настоящим «бриллиантом», ведь в ней кроется что-то такое, что выделяет её среди всех остальных девушек на подиуме. В Instagram у неё миллионы подписчиков, она участвовала в показах Vogue, Cosmopolitan и New York Times по всему миру, а также является музой и источником вдохновения для тысяч поклонников из разных уголков света. Её твердое решение стать профессиональной моделью смогло преодолеть множество преград, в том числе и такую ужасную и ограничивающую болезнь как синдром Дауна.

Мадлен Стюарт до и после похудения
Мадлен Стюарт до и после похудения

Впервые Мадлен столкнулась лицом к лицу с высокой модой в 2014м году, когда её мама взяла её на показ и в тот же вечер услышала от дочери: «Мама, я буду моделью». Конечно, для родителя тяжело слышать подобное, когда осознаёшь, что для девочки с такими проблемами со здоровьем будет крайне трудно пробиться и затмить всех своих конкуренток на подиуме. Однако препятствовать Розанна – мама Мадлен – не стала, искренне желая счастья своей дочке.

Первым делом Стюарт решила похудеть – она сбросила 20 кг, что далось ей невероятными усилиями, ведь Мадлен не переносила даже ходьбу, что уже говорить про диеты и более тяжёлые физические нагрузки. Далее она шаг за шагом прокладывала себе надёжную дорожку к вершине, так что нет ничего удивительного в том, что сейчас девушка является первой супермоделью с синдромом Дауна в мире, а журнал Forbes назвал её «прорывом №1».

Как же обстоят дела сейчас?

Ангелы Victoria's Secret
Ангелы Victoria’s Secret

Амбиции Мадлен не имеют границ – несмотря на свой ошеломительный успех (выступления на показах мод в Нью-Йорке, Париже и Лондоне, а также участие в 18ти шоу за сезон), Стюарт метит на подиум в роли одного из «ангелов» Victoria’s Secret. Учитывая её бешеную энергию и невероятную решимость, мы можем даже не сомневаться, что у неё это получится.

Данная история наглядно демонстрирует, что в этом мире нет ничего невозможного при наличии должного стремления и желания достигнуть цели.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости