Звёзды, которые обладают самой красивой внешностью с научной точки зрения

С помощью научной формулы золотого сечения удалось определить, кто именно из знаменитостей обладает идеальными чертами лица.

Идеальный нос

Эмбер Хёрд
Эмбер Хёрд

Ариана Гранде
Ариана Гранде

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

У Эмбер Хёрд нос набрал 98% по симметричности. Конечно, характер и манера поведения у девушки не очень, но вот нос является вполне идеальным. Дальше по списку идёт Ариана Гранде, её нос имеет 97,7% хотя за это эксперты благодарят весьма хорошую ринопластику. Третье же место поделили между собой такие селебрити, как Тейлор Свифт и Скарлетт Йоханссон –  их внешность имеет одинаковый результат, 97,1%.

Идеальные глаза

Натали Портман
Натали Портман

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

Белла Хадид
Белла Хадид

Безупречным специалисты считают взгляд Натали Портман – целых 99%, к которым сама актриса относится очень скептически, ведь красота приходит и уходит, а данные рейтинги неточны и субъективны. После Натали Портман следует Скарлетт Йоханссон со своими 97,75% симметрии, на третьем месте – признанный всеми идеал Белла Хадид, у которой 97,65% с отставанием буквально в одну десятую процента, которое способны разглядеть только истинные профессионалы.

Идеальные губы

Кара Делевинь
Кара Делевинь

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

Кейт Мосс
Кейт Мосс

Кара Делевинь занимает первое место с 98,5%, что является почти идеальным, однако всё равно неспособно переубедить звезду в пренебрежительном отношении к своей внешности, так как по словам модели она родилась обезьяной. Следующей идёт Эмили Ратаковски, у которой 98,2%, правда вот специалисты говорят, что если бы не обращение к пластической хирургии, то селебрити никогда не добралась бы до второго места. Третьей по списку идёт Кейт Мосс и её 96,56%. Даже спустя такое большое количество времени Кейт всё ещё числится в списках первых красавиц во всём мире.

Тем не менее помните, что это всё – лишь условности, которым подчиняется индустрия моды и шоу-бизнеса, но которым не обязаны следовать вы сами. Не всегда идеальные губы, нос, подбородок или какая-либо ещё часть лица являются залогом красоты и гарантией всеобщего восхищения. Будьте собой и тогда будете самыми красивыми!

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости