Звёзды, которые обладают самой красивой внешностью с научной точки зрения

С помощью научной формулы золотого сечения удалось определить, кто именно из знаменитостей обладает идеальными чертами лица.

Идеальный нос

Эмбер Хёрд
Эмбер Хёрд
Ариана Гранде
Ариана Гранде
Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

У Эмбер Хёрд нос набрал 98% по симметричности. Конечно, характер и манера поведения у девушки не очень, но вот нос является вполне идеальным. Дальше по списку идёт Ариана Гранде, её нос имеет 97,7% хотя за это эксперты благодарят весьма хорошую ринопластику. Третье же место поделили между собой такие селебрити, как Тейлор Свифт и Скарлетт Йоханссон –  их внешность имеет одинаковый результат, 97,1%.

Идеальные глаза

Натали Портман
Натали Портман
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Белла Хадид
Белла Хадид

Безупречным специалисты считают взгляд Натали Портман – целых 99%, к которым сама актриса относится очень скептически, ведь красота приходит и уходит, а данные рейтинги неточны и субъективны. После Натали Портман следует Скарлетт Йоханссон со своими 97,75% симметрии, на третьем месте – признанный всеми идеал Белла Хадид, у которой 97,65% с отставанием буквально в одну десятую процента, которое способны разглядеть только истинные профессионалы.

Идеальные губы

Кара Делевинь
Кара Делевинь
Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски
Кейт Мосс
Кейт Мосс

Кара Делевинь занимает первое место с 98,5%, что является почти идеальным, однако всё равно неспособно переубедить звезду в пренебрежительном отношении к своей внешности, так как по словам модели она родилась обезьяной. Следующей идёт Эмили Ратаковски, у которой 98,2%, правда вот специалисты говорят, что если бы не обращение к пластической хирургии, то селебрити никогда не добралась бы до второго места. Третьей по списку идёт Кейт Мосс и её 96,56%. Даже спустя такое большое количество времени Кейт всё ещё числится в списках первых красавиц во всём мире.

Тем не менее помните, что это всё – лишь условности, которым подчиняется индустрия моды и шоу-бизнеса, но которым не обязаны следовать вы сами. Не всегда идеальные губы, нос, подбородок или какая-либо ещё часть лица являются залогом красоты и гарантией всеобщего восхищения. Будьте собой и тогда будете самыми красивыми!

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

В Украине от мобилизации могут освободить еще одну категорию мужчин

Мобилизация в Украине 2022: освобождение от призыва на службу может получить еще одна категория...

В условиях военного положения призыву на службу подлежат все мужчины призывного возраста, но в скором времени отсрочку может получить еще одна категория граждан.
В аптеках Украины начали свободно продавать рецептурные лекарства

Во время войны рецепт не нужен: в аптеках начали свободно продавать рецептурные лекарства —...

В условиях военного положения аптекам в Украине разрешили свободно продавать рецептурные лекарства без рецепта. Об этом сообщил Кабинет Министров.
Польша построила стену на границе с Беларусью

Польша построила стену на границе с Беларусью, но уже зафиксированы первые подкопы и повреждения...

Из-за конфликта Евросоюза с Минском в январе 2022 года Польша начала выстраивать на границе с Беларусью укрепленную стену высотой в 5,5 метров.
В Мариуполе из-за антисанитарии может вспыхнуть не одна эпидемия

Оккупированному и разрушенному Мариуполю грозит сразу три эпидемии: туберкулез, дизентерия и холера

Вот уже третий месяц Мариуполь находится под постоянными обстрелами оккупантов, а из-за нехватки воды и антисанитарии повышается также вероятность вспышек эпидемий.
Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе

Как украинским беженцам получить бесплатное лечение в Европе: какие нужны документы и куда обращаться...

Из-за войны миллионы украинцев были вынуждены выехать в другие страны Европы. Теперь у беженцев есть возможность получить бесплатное лечение наравне с европейцами.

Последние новости