3 неловких вопроса о нижнем белье, которые вы стесняетесь задать

Тема нижнего белья волнующая, но очень интимная и даже несколько стыдная. Мы решили ответить на 3 популярных вопроса о трусах, которые вы стесняетесь задавать.

Все, что связано с нижним бельем — довольно интимная и скрытная тема, но при этом очень волнующая. Именно поэтому в нашей сегодняшней статье мы ответим на три самых популярных вопроса по этому поводу, которые вы стесняетесь задать кому-либо еще.

Как часто нужно менять трусы

Чуть меньше трети всех мужчин меняет трусы раз в несколько дней, однако так лучше не делать. Дело в том, что влага является благоприятной средой для роста бактерий. Это еще не говоря уже о следах пота и физиологических выделений.

Там, где есть скопление бактерий, в том числе и от несвежего белья, велик риск развития мочеполовых инфекций или дерматита, особенно, когда на коже есть царапины или раздражение после бритья. Меняйте трусы каждый день на чистые.

Какой должна быть ткань

Лучше всего выбирать модели из тонкой дышащей натуральной ткани, избегая тех, что прилегают к телу слишком плотно. Синтетические материалы способствуют возникновению кандидоза у женщин, более известного как молочница, а у мужчин провоцируют зуд и раздражение в области паха.

Ящик с нижним бельем
Ящик с нижним бельем

Можно ли ходить без белья

Можно и даже нужно. Оказывается, отсутствие нижнего белья — отличная профилактика кожных болезней, мочевыводящих и половых инфекций, разнообразных дерматитов, потницы и прочих неприятностей. Ко всему прочему это увеличивает выработку сперматозоидов у мужчин, как утверждают авторы медицинского интернет-журнала «Healthline Media».

Стоит отметить, что если вы ходите без белья, следите за тем, чтобы ваша одежда, соприкасающаяся с паховой зоной, была чистой и свободной.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.
Злоумышленника задержали

Мужчина арестован за то, что засовывал лезвия бритвы в тесто для пиццы

Теперь сеть супермаркетов полностью отозвала свою продукцию.

Последние новости